ASSEMBLEE GENERALE
Samedi 7 janvier 2023


Assemblée Générale du samedi 7 janvier 2023  Au restaurant « Ô Resto » à Mortrée à 19h                      
I. ORDRE DU JOUR 
1) Élection du conseil d’administration 
2) Bilan 2022  
3) Calendrier prévisionnel 2023 
4) Renouvellement des cotisations/divers 

 Rappels concernant l’élection du conseil d’administration 
Élu à l’AG du 1 décembre 2018, le conseil d’administration est composé de :  Brigitte BLAIS, Sonia BEDOS, Jean Christophe CONTOUR, Thierry-Brice BEDOS, Jean-Luc ANGOT et Philippe ALLEMAND 
 L’article 8 des statuts de l’association précise : 

« L’association est dirigée par un conseil d’administration de 6 membres élus pour 4 ans par l’Assemblée générale.  
 Est électeur, tout membre adhérent de l’association à jour de sa cotisation. Le vote par procuration est autorisé, le vote par correspondance n’est pas admis. 
 Est éligible au conseil d’administration toute personne membre de l’association, ayant fait acte de candidature par courrier au moins 1 semaine avant l’assemblée générale
. » 
 
II. REPAS 
Menu – 22 €/personne 
Apéritif et vins offerts par l’Association *
 
Apéritif 
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1. Croustillant de Normandie sur lit de roquette (Pomme rôtie, Andouille de Vire, Lardons au vinaigre de cidre et camembert d’Isigny) 
2. Marmite Fruits de mer, crème de homard/petits légumes 
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3. Filet de canette aux pêches, crème cidre/miel, Mille-feuilles de pommes de terre/poêlée de légumes 
4. Pavé de Sandre sur fondue de poireaux/riz jaune-poêlée de légumes 
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5. Assiette Gourmande : crème brûlée à la vanille, Panna cotta aux fruits rouges, croustillant chocolat, boule glacée vanille 
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Vins : Saint Nicolas de Bourgueil et muscadet sur lie 

 
Merci de nous indiquer, avant le 31 decembre de l'année en cours, votre présence à l’AG et/ou au repas 
en envoyant un mail (tbsbedos@free.fr) ou en contactant Thierry au 07.68.08.34.48  
Bien préciser le nombre de personnes et les choix (1 ou 2 pour l'entrée, 3 ou 4 pour le plat) pour chacune des personnes.
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